Фильтр салонный чери индис: Автомобильные объявления — Доска объявлений

Содержание

Замена салонного фильтра на Чери Индис

Содержание

  • 1 Когда необходима замена фильтра в Чери Индис?
  • 2 Виды салонных фильтров
  • 3 Как самостоятельно сменить салонный фильтр в Чери Индис?

По какой-то неведомой причине китайский кроссовер Chery Indis поставляется на российский рынок без обязательно входящего в комплектацию салонного фильтра. В связи с этим у многих автовладельцев возникают вопросы касательно его установки или замены.

Есть много противоречивой информации относительно местонахождения и характеристик салонного фильтра на Чери Индис. Спор возникает на основании того факта, что в данной модели авто предусмотрено два места для установки фильтрующего элемента. Одно из них расположено под печкой с левой стороны от ног переднего пассажира. Однако с завода оно запечатано. Второе располагается со стороны капота возле лобового стекла.

Ниже, мы наконец-то поставим точку в вопросе замены фильтрующего элемента салона и продемонстрируем пошаговую инструкцию по его установке.

Когда необходима замена фильтра в Чери Индис?

Обычно необходимость замены фильтрующих элементов в автомобиле появляется в процессе эксплуатации. Машина ясно дает понять, что их пора менять. Вопрос в том, достаточно ли владелец внимателен к таким признакам?

Запотевание стекол в салоне и высокая влажность, неприятный запах и загрязненность воздуха, ослабление воздушного потока из кондиционера — вот явные симптомы того, что фильтр «отжил свое».

Необходимо постоянно проводить визуальный осмотр воздушных фильтрующих элементов. При повреждении мембраны и наличии на ней большого количества грязи, которая мешает свободному току воздуха, нужно ближайшее временя провести замену.

Если же оставить этот процесс на самотек, загрязненный фильтр будет мешать поступлению свежего воздуха в салон. В воздуховоде при этом образуется благоприятная среда для развития грибков и бактерий. Со временем износ мембраны достигает такого уровня, что она рвется, а пыль, токсичные газы с улиц и зародившаяся в воздуховоде «жизнь» проникают в салон. Как можно догадаться, на здоровье водителя и пассажиров это повлияет не очень благоприятно.

Согласно регламенту, на Чери Индис замена салонного фильтра осуществляется каждые 15 — 20 тысяч км пробега.

Виды салонных фильтров

Необходимость очистки воздуха в салоне автомобиля стала активно проявляться в конце 70-х годов прошлого века, когда из-за стремительного увеличения количества транспорта в городах встал ребром вопрос пробок на дорогах.

Конечно, уличный воздух поступает в автомобиль не только через систему вентиляции, но и через окна. Однако в пробках, когда воздухозаборник автомобиля находится прямо возле выхлопной трубы впереди едущего, опасность отравления пассажиров возрастает многократно.

Лишь в 1991 году вышел первый серийный автомобиль с системой очистки поступающего в салон воздуха.

На данный момент существуют два основных типа салонных фильтров:

  1. Противопылевые.
    Простые однослойные фильтры, очищающая мембрана которых может быть сделана из бумаги или синтетического волокна.
    Как видно из названия, они обеспечивают защиту от пыли и грязи, но абсолютно беспомощны против неприятных запахов и токсичных газов.
  2. Угольные фильтры.
    Рабочим элементом в данном типе является гранулированный активированный уголь, равномерно распределенный по всей поверхности текстильной подложки. Такие элементы, как правило, являются многослойными — угольные слои чередуются со слоями из простого антипылевого волокна. Они полностью очищают поступающий воздух от пыли и токсичных примесей, испытывая сложности только с угарным газом.

Также салонные фильтры отличаются формами и размерами каркаса, что обусловлено конструкционными требованиями для каждой конкретной марки автомобиля.

Как самостоятельно сменить салонный фильтр в Чери Индис?

Некоторые владельцы Чери проводят замену фильтрующего элемента непосредственно через салон автомобиля и даже довольны результатом. Однако, мы не будем рассматривать этот метод по ряду причин. Во-первых, отделение для салонного фильтра под печкой изначально запечатано. Нам не известно, по какой причине производитель пришел к такому решению, однако вскрытие крышки займет много усилий и времени, в чем нет необходимости. Во-вторых, поиск или подгонка фильтрующего элемента под данную «выемку» проблематичны в связи с ее нестандартными габаритами и сложностью доступа. Мы рассмотрим более простой и действенный способ установки.

Для замены салонного фильтра в Чери Индис вам потребуется:

  • оригинальная деталь s18d-8107910 или аналогичная ей A13-8107915;
  • гаечный ключ с головкой на 13 мм;
  • отвертка.

Операция состоит из нескольких простых шагов:

  1. Откройте крышку капота автомобиля.
  2. С помощью отвертки открутите пять саморезов, на которых крепится пластиковая накладка.
  3. Ключом на 13 мм открутите болты крепления рычажков стеклоочистителей. Снимите их.
  4. Таким образом вы получите доступ к воздухозаборнику и, непосредственно, посадочному месту фильтра. Он может быть закрыт решеткой. Ее также требуется снять.
  5. Вытащите старый салонный фильтр и установите новый. 
  6. Смонтируйте все детали назад.

Весь процесс замены займет всего 15 минут. Это значительно проще и быстрее, чем «пляска с бубном» вокруг печки в салоне.

Дышите глубоко! И счастливого пути!

  • ТЕГИ
  • Chery
  • Индис
  • Чери

Похожее

Рекомендуем

Замена салонного фильтра. Как поменять салонный фильтр. Делай все сам в автомобиле!

Как поменять воздушный фильтр на Chery indiS c300?

Замена воздушного фильтра Chery indiS C300. Как. — Здесь по одному с каждой стороны. Итак, нам нужно снять это, это на самом деле очень просто, первое, что нужно сделать, это снять эту воздушную трубку, которую она буквально просто тянет.

Есть ли у Chery indiS салонный фильтр?

Chery indiS-2006 не имеет салонного фильтра. Автомобили без салонных фильтров обычно имеют пластиковую сетку, которая предотвращает попадание листьев и других посторонних предметов в систему HVAC. Эта сетка является частью автомобиля и ее не нужно менять.

В чем разница между фильтром HEPA и угольным фильтром на Chery indiS?

Короче говоря, фильтры HEPA способны удалять пыль и другие аллергены, такие как плесень, а угольные фильтры способны отфильтровывать дым, пары и другие химические вещества. Оба, однако, необходимы для улучшения качества воздуха во многих различных отраслях промышленности.

Где находится салонный фильтр на Chery indiS?

Как заменить салонный фильтр Chery indiS — Коробка снимите шнур демпфера с перчатки. Ящик нажмите на обе стороны перчаточного ящика, чтобы освободить упоры.

Разве нет воздушного фильтра Chery indiS лучше грязного?

Работа кондиционера без фильтра хуже, чем с грязным. Вместо этого как можно скорее обратитесь в магазин за заменой или позвоните специалисту по HVAC для замены. Без фильтра ваш кондиционер рискует получить серьезные и дорогостоящие проблемы.

Может ли грязный воздушный фильтр Chery indiS препятствовать охлаждению кондиционера?

Многие задаются вопросом: «Может ли кондиционер не охлаждаться из-за грязного воздушного фильтра?» Простой ответ — да — грязный фильтр может создать несколько проблем, которые могут снизить эффективность вашего устройства. Не говоря уже о том, что грязный фильтр также может привести к преждевременному выходу из строя вашей системы.

Как часто авиакомпании меняют воздушные фильтры на Chery indiS?

«В среднем воздух в салоне полностью меняется каждые три минуты, пока самолет находится в крейсерском полете», — говорит Беккер.

Как часто нужно менять салонный фильтр в автомобиле на Chery indiS?

Большинство производителей рекомендуют замену каждые 24000-48000 км пробега при нормальных условиях эксплуатации. Салонный фильтр не имеет определенного срока службы, так как автомобили работают с разной интенсивностью, и менять его следует по мере необходимости.

Стоит ли покупать дорогие салонные фильтры на Chery indiS?

Угольный воздушный фильтр может стоить дороже, чем сажевый фильтр, не содержащий угля. Если вы часто ездите в условиях медленного движения или сталкиваетесь с сильными запахами во время вождения, инвестиции в угольный салонный фильтр могут быть оправданы.

К чему может привести засор салонного фильтра Chery indiS?

Воздушный фильтр салона, поры которого забиты, может создать нагрузку на систему кондиционирования воздуха. Помимо повышенного потребления энергии, нагрузка может привести к повреждению двигателя из-за перегрузок. Это особенно может произойти, когда вам нужно увеличить поток воздуха, увеличив скорость вентилятора системы переменного тока.

Добавить комментарий

Комментарии к теме Замена салонного фильтра Chery indiS

Едуард Мечтович написал(а)
Саня красавчик! Только крышка которая закрывает сам фильтр крепится на 4 шурупа, а не на 3!

Балабасов Дарын написал(а)
Интересный ролик

Вакулин написал(а)
Вобщем машиной доволен, зимой дорогу держит уверенно хоть и стоит лепучка ‘данлоп’

Lev написал(а)
уточніте пожалуйста маркіровку на рамках для фільтруюшіх элементов. спасібо

Правдина написал(а)
Спасибо! это очень очень познавательно и круто! жаль только марку модель итд родных свечей не видно(

Анеля написал(а)
Ещё раз повторяю, в оригинале стоял именно такой бумажный фильтр и у него есть part number Honda SKU: 80292-SDA-A01 — его же и покупаю, чтобы заменить.
Ещё раз повторяю, впервые вообще слышу об угольных фильтрах. Посмотри в видео — этому фильтру полтора года, а он не сильно-то и грязный. Воздух не загрязнённый потому что.
Не знаю, чьим учредителем ты там являешься, но мне смешно, потому что я-то знаю, какой фильтр стоял в МОЕЙ машине.
На Россию никто не гонит, про качество дорог это факт.

Юнир написал(а)
Мухоморчик это были цветочки.,крепись ~экватор пройден…

Ambrosi написал(а)
Круто) Спасибо)

Рефат написал(а)
Цены на авто у вас конечно кусаются, у нас аналогичная А6 стоет ~1500$ Когда-то ко мне знакомый беларус приежал, увидев в мусарке детальки ненужные чють в обмарок чуть неупал, гаварит у нас этот поворотник 40$ стоет! А ета фишечка 5$!, короче набрал целый мешок безделушек и давольный поехал дамой. )

Мания написал(а)
Зимой масло вообще в редукторе не прогревается)

Brutus написал(а)
Друг я с тобой.подписка.

Elmore написал(а)
Слушай, но стеклоподъемники же можно учить и с водительской двери

Шкитенков Единец написал(а)
лучше задрыпаный форд транзит чем новая газель практика!уважаю форд транзит

Тайлер написал(а)
Ты единственный, кто правильно фильтр вставил. Все вставляют стрелкой вниз (поток воздуха), хотя воздух здесь дует снизу вверх.

Бин написал(а)
От чего пыльник подходит?

Дара написал(а)
Буквально сегодня разобрал своего логана. 2012 года выпуска у меня корпус разборной

Нора написал(а)
а в каком городе вы находитесь?

Beamer написал(а)
а на ES 300 (2002) не подскажите,такая же система или по другому?

Стас написал(а)
учись говорить. А! А! А! А!

Мерьем написал(а)
Где находитса предохранител бензанасоса опел вектра 1.8

Радмир написал(а)
Очень интересно! продолжай!!

Kerwin написал(а)
Подходят от поло wv саленблок переприсовуют

Гермес написал(а)
Я в камри менял. Там вааще ещё проще намного… всё — таки тойота есть тойота.

Gillian написал(а)
Открой левый передний подкрылок и вытащи под капот компютер. Он будет весь в грязи. Недай бог вставить лампочку в щиток приборов с другой розпиновкой. Сразу горит плата. Короткое. Релюшки только GM. Там тоже не все как у людей силовые клемы и управляющие по левой или правой диагонали. Не напротив против друга. Рабочий цилиндр сцепления вместе с выжимным потшипником. Радиатор печки уже переделан (без бинокля). Когда снимешь(если потечет бинокль) вваривай аргоном две трубки,алюм. Диаметр 19 мм. И на хомуты. Если ты с руками розберешся. Одно по радиатору печки радует,что торпеду снимать не надо. Доступ хороший. Потшипник ступицы,меняется только в сборе. Абс отключил вообще ко всем … Задний левый датчик на колесе розъединил. И теперь хоть тормоза как хочу. Предохр. АБС отклюсает спидометр, если вынуть. Поменять бензонасос, нужно снимать бак. ЕГР заглушил вообще. И Зефир теперь дышит чистым кислородом. Просто ПЯТЬ … В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ, ТО,ЧТО ЭТИ ОПЕЛЯТОРЫ НАГОРОДИЛИ. БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ, УСТАНОВЛЕН НА ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ. НУ НЕ ПОЦЫ, СКАЖИ. КОРЧЕ ВСЕ СДЕЛАНО ТАК,ЧТО БЫ ЧЛОВЕК ЕХАЛ НА СЕРВИС. И ЭТИ ГАЙКИ 9,16,11,15,18, Я В ШОКЕ.

Установка фильтра салона на чери индис.

Jaggi QQ6 Фильтр воздушный S21-1109111

Крышка фильтра салона Chery Amulet A11-5300649

Замена лампы ближнего света и снятие фары на Чери Индис

Радиатор охлаждения Chery Kimo S12 S21 1301110 Чери Кимо С12 Лицензия

Замена воздушного фильтра

Установка Фильтра салона на opel vectra от opel astra часть 2

Замена мотора печки митсубиси галант 91 года

Андроид в Митсубиси Грандис

Замена салонного фильтра (фильтра печки) ВАЗ 2115 (2113, 2114)

Знакомство с моим Toyota Ractis

Как заменить фильтр салона в Rexton

Салонный фильтр K&N

Перестаньте выбрасывать салонный фильтр при каждом обслуживании и платить своему дилеру за новый. Или, возможно, вы вообще больше не ходите к дилеру, а это значит, что ваш салонный фильтр, скорее всего, забит грязью, пылью и дорожной грязью!?

Эти панельные фильтры можно мыть, они спроектированы таким образом, чтобы встраиваться непосредственно в вашу заводскую воздушную коробку, обеспечивая превосходную защиту от загрязняющих веществ из окружающей среды и частиц, вызывающих запах. Термоскрепленный высокотекучий синтетический материал действует как физический барьер, помогая улавливать пыль, пыльцу, плесень, бактерии, грибки и другие загрязняющие вещества, и специально гофрирован для увеличения площади захвата загрязняющих веществ.

Каждый фильтр спроектирован таким образом, чтобы его можно было легко установить в заводской воздухозаборник салона, а также легко мыть и переустанавливать при необходимости.

Приобретайте с уверенностью в рамках ограниченной гарантии K&N на 10 лет/миллион миль

Комплект для чистки доступен здесь

Подходит для:

  • Hyundai Accent (2018+)
  • Хендай Элантра (2018+)
  • Hyundai i30 (2017+ — включая SR и N-Line)
  • Hyundai i30N (2018+)
  • Киа Рио (2018+)

Может также подходить для следующих моделей, однако требуется проверка:

  • Kia Cerato (2018+)
  • Hyundai Veloster (2019+)

Все заказы упаковываются в нашей мастерской Hornsby. Как правило, время обработки составляет от 24 до 48 часов.

В основном мы отправляем заказы Почтой Австралии. Для более тяжелых/громоздких предметов, которые не могут быть отправлены Почтой Австралии, мы используем курьерскую службу.

Обычно время доставки ETA может составлять от 2 до 5 дней с даты отправки. Сроки зависят от того, где вы живете, и от текущего воздействия COVID.

Cherry Tuning and Performance обычно не предлагает возмещение, за исключением неисправных или не соответствующих назначению продуктов. Все остальные возвраты облагаются комиссией за отмену в размере 15% . Если ваш товар еще не отправлен и вы передумали, вы по-прежнему будете нести ответственность за отмену платежа  в размере 10% 9.0030  для покрытия сборов веб-сайта, сборов и времени, необходимого для обработки вашего возврата. Эта плата может быть уменьшена или отменена по усмотрению руководства Cherry Tuning.

Для возмещения возмещения за возвращенный продукт он должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, быть новым/неиспользованным и в оригинальной упаковке.

Все заказы упаковываются в нашей мастерской Hornsby. Как правило, время обработки составляет от 24 до 48 часов.

В основном мы отправляем заказы Почтой Австралии. Для более тяжелых/громоздких предметов, которые не могут быть отправлены Почтой Австралии, мы используем курьерскую службу.

Обычно время доставки ETA может составлять от 2 до 5 дней с даты отправки. Сроки зависят от того, где вы живете, и от текущего воздействия COVID.

Cherry Tuning and Performance обычно не предлагает возмещение, за исключением неисправных или не соответствующих назначению продуктов. Все другие возвраты подлежат  15% сбор за аннулирование . Если ваш товар еще не отправлен и вы передумали, вы все равно должны будете уплатить сбор за отмену в размере 10 %  , чтобы покрыть сборы веб-сайта, сборы и время, затраченное на обработку вашего возврата. Эта плата может быть уменьшена или отменена по усмотрению руководства Cherry Tuning.

Для возмещения стоимости возвращенного товара, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, новым/неиспользованным и в оригинальной упаковке.

Прочтите нашу полную политику доставки
Прочтите нашу полную политику возврата.

Вся платежная информация обрабатывается надежно. Мы принимаем все основные кредитные карты, PayPal, ZipPay, AfterPay, GPay и многие другие.

Вся платежная информация обрабатывается надежно. Мы принимаем все основные кредитные карты, PayPal, ZipPay, AfterPay, GPay и многие другие.

Индия Робуста Вишня | Обжаренный кофе по индивидуальному заказу

АЗИЯ/ИНДИЯ: индийская вишня робуста, натуральная полумытая обработка

  • Кислотность – Высокая
  • Высота – 1200 – 1350 метров
  • Аромат – кожа/табак, арахисовое масло
  • Лучший напиток – Эспрессо
  • Лучшая обжарка — Full City Roast
  • Кузов – низкий
  • Cup Notes — чашка с крепким вкусом и легким/средним телом. Ноты пекарей, шоколада, кожи, табака, патоки.
  • Семейство вкусов – какао * ореховый * табак
  • Flavor Nuance – Шоколад Bakers * Арахисовое масло * Патока
  • Класс/Свойства – AA – Вишня Робуста
  • Происхождение/вид – Карнатака, Индия * 100% робуста
  • Сорт растений – CxR, Робуста перидния, S274
  • Обработка – натуральная полумытая
  • Сладость – низкая
  • ИНДИЙСКАЯ РОБУСТА ЧЕРЕШНЯ
  • Индия Вишня Робуста выращивается на восточной стороне горного хребта Западные Гаты. Ареал был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из самых биологически разнообразных районов мира. В этом районе обитает более 5000 видов цветковых растений и 500 видов птиц. Многие фермы в этом районе работают уже почти сто лет и передаются из поколения в поколение. Фермы, откуда мы поставляем нашу продукцию, расположены в районах Саклешпу и Кург в штате Карнатака, Индия.

    • ИНДИЙСКАЯ ВИШНЯ РОБУСТА
    • Этот кофе — отличный выбор для тех, кто любит кофе с высоким содержанием кофеина! Он обладает серьезным кофеиновым эффектом — как дрожь от нуля всего за пару выстрелов … Вы больше не будете уставать, это точно. 😊 Также говорят, что в Италии этот кофе по-прежнему играет заметную роль в их напитках эспрессо, потому что им нравится дополнительная пенка, которую он создает в чашке, а также его сильные вкусовые ноты.

    • СТАКАНЧАТЫЕ НОТЫ
    • Чашка с крепким вкусом и легким/средним телом. Ноты пекарского шоколада, кожи, табака, патоки. В основном используется в качестве усилителя кофеина или для дополнительной пенки в шотах эспрессо.

  • КОМБИНИРОВАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  • Комбинированное предложение состоит из 1 пакета – Робуста Вишня (одного происхождения) / Робуста Вишня (смесь происхождения).

    • СМЕСЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    • Целью Origin Blends является создание более полного, насыщенного и сбалансированного вкуса. Эти смеси на 60 % состоят из напитков одного происхождения, а 40 % из нашей специальной смеси, добавленной для улучшения вкусовых качеств чашки. В результате получается полнотелая чашка. Он хорошо сбалансирован, где характеристики одного происхождения сияют четко и ясно, но при этом более сложные, яркие, лучшие!

  • ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
  • Отправляйтесь в путешествие; к приготовлению идеальной чашки кофе, выбрав свой собственный способ обжарки! Кофе просто имеет разный вкус на разных стадиях обжарки и разных стилях обжарки. Как знаток кофе, ваши горизонты значительно расширятся, когда вы получите возможность выбрать собственную степень обжарки и все виды обжарки кофе, которые мы здесь предлагаем.

    • Попробуйте наш – 352 ЖАРЕНАЯ КОРИЦА
    • Этот вариант представляет собой очень слабо обжаренный кофе, который отбрасывается в начале первой трещины. Обладает легким ароматом с легким телом, во всей чашке ощущается исключительно легкий вкус обжарки. Этот стиль стал более модным в последние годы, но он может быть скорее приобретенным вкусом для многих любителей кофе, который развивается со временем. Это связано с тем, что в чашке преобладает вкус легкой обжарки. Поверхность зерен сухая.

    • Попробуйте наш — 362 LIGHT ROAST
    • Это более развитый стиль легкой обжарки, который снижается ближе к концу первой трещины. Его кислотность яркая, тело более развито, начинает проявляться фруктовая сладость, а чашка резонирует с потрясающим вкусом легкой прожарки. В последнее время этот стиль приобрел печально известную популярность среди ценителей кофе, которым нравится этот популярный вкус легкой обжарки. Поверхность зерен сухая.

    • Попробуйте наш – 372 BLONDE ROAST
    • Эта обжарка отличается сбалансированным стилем легкой/средней обжарки, который в последнее время стал довольно популярным, начиная с северо-восточных штатов. Его яркая, желаемая фруктовая кислотность, сладость более выражена, тело хорошее, в целом яркое, фруктовое, имеет сложный профиль чашки. Поверхность зерен сухая.

    • Попробуйте наши – 382 СРЕДНЯЯ ЖАРКА
    • Этот стиль когда-то был популярен в основном в западных штатах, но теперь встречается по всей стране. Иногда его называют City Roast. Это сухой кофе без поверхностных масел. Ароматика приближается к своему пику на этом уровне обжарки, и чашка заряжена сложностью. Тело развивается довольно хорошо, кислотность не такая яркая или острая, как в более легкой обжарке, что легко делает этот уровень обжарки наиболее сладким для большинства зерен. Этот стиль стал любимцем многих наших клиентов.

    • Попробуйте наш – 392 FULL CITY ROAST
    • Этот стиль, вероятно, до сих пор является наиболее типичным для большого процента любителей кофе в США. Это средняя/темная обжарка, при этом поверхность зерен в основном сухая, и на поверхности начинают образовываться лишь несколько капель масла. Чашка остается сбалансированной, сложной на этом уровне обжарки и слаще, чем при очень легкой или самой темной степени обжарки. Аромат достигает своего пика, тело и вкус округлые и полные, в целом это обеспечивает приятную вкусную чашку с приятным, ярко выраженным послевкусием.

    • Попробуйте наш – 402 ОБЖАРЕННЫЙ ЭСПРЕССО
    • Его также можно назвать Light French Roast. Это тип темной обжарки, который относится к степени обжарки, он темно-коричневого цвета с маслянистой поверхностью. Преимуществом этого типа обжарки является максимальное тело и текстура, но с приятной сладостью, создающей сбалансированную чашку. В чашке начинает проявляться насыщенный характер темной обжарки. Многие сорта кофе хорошо обжариваются на этом уровне и остаются сложными. Это популярный выбор для любителей кофе, которым нужна сбалансированная чашка насыщенного шоколадного кофе со сладостью.

    • Попробуйте наше – 412 ИТАЛЬЯНСКОЕ ЖАРКОЕ
    • Этот стиль также известен как французский, итальянский или турецкий. Это очень темно-коричневый маслянистый кофе. Кислотность низкая, тело полное, но в чашке все еще присутствует сладость. В чашке начинают появляться дымчатые оттенки. Этот стиль довольно распространен в культуре эспрессо и является тем интенсивным стилем темной обжарки, который был так заметен у многих людей в современной кофейной культуре.

    • Попробуйте наш – 422 HEAVY FRENCH ROAST
    • Это очень темно-коричневый стиль, также называемый темно-французским, испанским или тяжелым итальянским. Качество чашки резко изменилось, выгоревшие оттенки маскируют оставшиеся атрибуты чашки. Аромат, сладость и тело исчезают по мере того, как в купажных нотах доминирует острая дымность. Это факт, что среди любителей кофе в США есть определенные поклонники этого сильного сорта кофе очень темной обжарки. Хотя многие любители кофе скажут, что кофе испорчен, потому что в очень темной обжарке отсутствуют эти тонкие вкусовые нотки. Но если вы не в деликатном; скорее смелый и дерзкий, то это идеально подходит для вас!

    • Попробуйте наше – ПОПУЛЯРНОЕ ЖАРКОЕ
    • Не знаете, какую степень обжарки выбрать? Затем выберите этот вариант; наш мастер обжарки пришлет популярный уровень обжарки, который чаще всего выбирают для этого зерна.

    СВЕЖИЙ КОФЕ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ЗАКАЗ – Что делает наш кофе, обжаренный на заказ, таким вкусным?

    • ПРОФИЛИ ОБЖАРКИ ИМЕЮТ ГЛАВНОЕ!
    • ПРОФИЛИ ОБЖАРКИ: Обжарка кофе — это произведение искусства, потому что, когда вы обжариваете кофейные зерна, чтобы подчеркнуть те прекрасные натуральные ароматы зерен, которые скрыты глубоко внутри зерен, требуется умелое и расчетливое участие на протяжении всего процесса обжарки. Эти точные и рассчитанные параметры для превосходного развития вкуса называются профилями обжарки.

      АРОМАТИЧЕСКИЙ КОФЕ: когда вы попробуете наш кофе, вы в первую очередь заметите, что вкус чашки живой, насыщенный ароматом с незабываемой сладостью и сбалансированным вкусом. Этот удивительный баланс и сложность в чашке обусловлены нашим точным дублируемым шаблоном, который мы используем для каждой обжарки, который называется профилем обжарки.

      ПРОЦЕСС РАЗРАБОТКИ

      : Процесс получения этих вкусовых ноток довольно сложен и в некотором смысле почти необъясним. Молекулярные изменения, которые должны происходить в цепной реакции во время процесса обжаривания, должны происходить точно, потому что эти цепные реакции накладываются друг на друга на протяжении всего процесса обжаривания. Работа обжарщиков заключается в том, чтобы пройти через эти реакции с предельной тонкостью, тщательно регулируя время и температуру, чтобы полностью раскрыть ваш кофе, чтобы он красиво сиял в чашке.

    • ВЫБОР ВАШЕГО СТИЛЯ ОБЖАРКИ ВАЖЕН!
    • ПРОБЛЕМА ОДНОЙ ОБЖАРКИ: Мы обнаружили, что одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются знатоки кофе в наши дни, заключается в том, что они чаще всего не могут выбрать конкретный способ обжарки, который им нужен. Та неуловимая идеальная степень обжарки, которую они хотят испытать для определенного зерна, кажется, просто не может быть найдена среди большинства современных обжарщиков.

      ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ: Большинство современных обжарщиков предлагают только один уровень обжарки для любого кофе, который они продают, но почему? Одной из причин этого может быть недостаток знаний и/или, возможно, нежелание полностью удовлетворить потребности клиента. Другая причина, по которой это происходит, заключается в том, что эти обжарщики больше всего ориентированы на собственное быстрое производство с минимальными затратами. Кроме того, они не хотят дополнительных хлопот, связанных с несколькими профилями обжарки, а также дополнительных расходов на оборудование и персонал, необходимый для этого.

      МЫ ОТЛИЧНЫЕ ОБЖАРОВЩИКИ: Вы обнаружите, что мы полностью привержены обеспечению превосходного качества обжарки кофе с полной доступностью выбора для вас, чтобы создать свой собственный особый стиль степени обжарки для вашего кофе. Для этого мы вложили средства в дорогостоящее оборудование для обжарки, которое обладает всеми необходимыми расширенными возможностями, чтобы обеспечить полную индивидуализацию для каждой небольшой партии заказа. Мы не жалеем средств и усилий, чтобы убедиться, что каждый заказ станет для вас уникальным и в высшей степени приятным кофе. Мы предлагаем вам прекрасный кофе, обжаренный именно так, как вы любите.

    • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ЛУЧШЕ ВКУС?
    • АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ: В этом нет сомнений! Доказано, что кофе становится намного вкуснее в течение первых 2 недель после обжарки. Причина этого в том, что кофе по-прежнему насыщен огромным количеством ароматических соединений, которые придают чашке волнение.

      ИСЧЕЗАЮЩИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА: Что же делает кофе не таким захватывающим после первых двух недель? Дело в том, что процесс естественного окисления удваивается в течение первых двух недель после завершения процесса обжарки. Во время обжарки кофейные зерна наполняются летучими ароматическими веществами, которые так приятны на вкус. Они быстро начинают исчезать, поскольку процесс окисления делает свое дело, и вскоре он становится на вкус скучным старым кофе из супермаркета.

      ОСТАНОВКА ПРОЦЕССА: Помогите! Могу ли я остановить этот быстрый процесс окисления? Ответ и да, и нет… Его нельзя остановить, но можно замедлить, предприняв определенные шаги. Во-первых, храните кофе в виде целых зерен и перемалывайте непосредственно перед завариванием. Причина этого в том, что когда кофе представляет собой цельное зерно, площадь его поверхности меньше, чем когда он молотый с множеством мелких поверхностей. Во-вторых, держите пакет плотно закрытым и запечатанным в прохладном темном месте. В-третьих, кажется, что хранение бобов в морозильной камере помогает. Просто будьте осторожны с конденсацией из-за прогрева, когда вы их вынимаете. В заключение, лучше всего заказывать свежеобжаренный кофе каждые 2 недели, чтобы вы могли наслаждаться самыми живыми, вкусными и ароматными чашками кофе! Одной из замечательных особенностей наших сумок является то, что большинство из них имеют застежку-молнию для легкого безопасного повторного запечатывания.

      ДИЛЕММА ТЕМНОЙ ОБЖАРКИ: Вы любите крепкую обжарку с темным маслом? Если да, то вы, вероятно, задавались вопросом, почему иногда он имеет горьковатый и острый вкус. Причина этого в том, что поверхностные масла на темной обжарке начинают довольно быстро черстветь после обжарки и уже через 2-3 недели после обжарки в чашке начинают проявляться эти горьковатые и резкие нотки. Конечно, если вы не возражаете против сильного вкуса, это, вероятно, не будет вас беспокоить, а для некоторых людей может быть даже вкуснее. Но если вы хотите насладиться богатым насыщенным темным вкусом вместе с гладкой сливочной сладостью, вам следует выпить его в течение первых двух недель после обжарки. Из-за этого, особенно при темной обжарке, крайне важно заказывать свежий кофе индивидуальной обжарки еженедельно или раз в две недели.

    • НАШ КОФЕ ПРЕДЛАГАЕТ НЕПРЕВЗОЙДЕННУЮ СВЕЖЕСТЬ!
    • СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ: Вы ищете свежий кофе? Не смотрите дальше, в этом нет никаких сомнений…. Наш кофе — самый свежий и лучший кофе, доступный в любой точке планеты! Вы спросили, почему так? Это потому, что мы обжариваем на заказ только после того, как ваш заказ будет размещен. Мы никогда не будем предварительно обжаривать кофе для запасов, как это делают почти все другие обжарщики со своими обжарщиками для больших партий. Покупая наш кофе, вы можете быть уверены, что это мелкосерийная обжарка только для вас!

      ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОФЕ: Поднимите свой кофе на новый уровень, выбрав свой собственный способ обжарки. Во-первых, выберите любой из наших специальных сортов зерен одного происхождения или, возможно, выберите некоторые из наших хорошо сбалансированных смесей происхождения, или, возможно, наши восхитительные фирменные смеси больше подходят вашему стилю. Независимо от бобов здесь вы сможете полностью настроить обжарку. Выберите одну из 8 различных степеней обжарки, выберите цельное зерно или помол по своему выбору и размер, который вам больше всего подходит.

      БЫСТРАЯ ОБЖАРКА: Когда вы покупаете кофе у нас, вам не нужно беспокоиться о том, что вам потребуется год и день, чтобы обжарить кофе по индивидуальному заказу. Мы инвестировали в парк небольших обжарочных аппаратов, и у нас есть возможность обжаривать почти каждый заказ всего за 24 часа. На самом деле, если вы выберете UPS Expedited во время оформления заказа до 14:00, велика вероятность того, что ваш заказ будет отправлен в тот же день!

  • ВСЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА ОДИНАКОВЫ?
  • УНИКАЛЬНЫЕ ЗЕРНА: Кофейные зерна одинаковы? Ответ – решительное нет. Существуют огромные различия в кофейных зернах, даже если они из одного региона или соседних ферм. Есть много причин для этих различий. Во-первых, состав почвы и содержание минералов играют огромную роль во вкусе кофе. Во-вторых, сорта растений способствуют молекулярному составу зерен, что в конечном итоге влияет на вкус в чашке. В-третьих, погода в течение вегетационного периода с количеством осадков, которые растения могут использовать, и сезонные температуры влияют на развитие кофейных ягод.

    ПЕРЕРАБОТКА КОФЕ: О чем именно говорят люди, говоря о методах обработки кофе? Этот термин обычно относится к тому, что происходит с зернами с момента их сбора в качестве кофейных ягод до тех пор, пока семена (кофейные зерна) не высохнут и не будут готовы к экспорту.

    • ЕСТЕСТВЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА: Естественная обработка – это когда кофейные ягоды собирают, а затем сушат во внутренних двориках, не повреждая их целиком. По прошествии определенного времени кофейные зерна измельчаются с помощью машины для измельчения мокрой мельницы. Затем их промывают и сушат до влажности 11%. При такой обработке бобы слегка ферментируются, находясь внутри вишни на сушильных площадках. Это развивает более интенсивные фруктовые ароматы в чашке. Натуральный процесс обычно менее кислый и яркий на вкус по сравнению с аналогичной промытой версией того же кофе.
    • ПЕРЕРАБОТКА МЕДА: Обработка меда аналогична естественной переработке, за исключением того, что бобы сначала извлекаются из вишни, а затем тщательно высушиваются с неповрежденным липким остатком вишни. Как и естественная обработка, обработка меда также создает более фруктовый профиль в зернах, но менее выраженную фруктовую интенсивность ферментных ноток естественной обработки. Кислотность чашки обычно ярче, чем у аналогичного натурального процесса обработки бобов.
    • ОБРАБОТКА ПРОМЫВКИ: Процесс промывки начинается со сбора кофейных ягод, а затем пропускания их через машину для измельчения, чтобы удалить ягоды и кожицу. После этого они попадают в промывочный бак на определенный период времени, обычно 24-36 часов, где остатки вишни смываются с бобов. После этого их сушат на сушильных площадках до 11% влажности. Результатом этой обработки является чистая дегустационная чашка. Обычно он не такой фруктовый. Кислотность обычно выше, а вкусовые качества чашки ярче.
  • ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ КОФЕ ТАКИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ?
  • ЭКСПЕРТИЗА: Во-первых, это мастерство и опыт наших обжарщиков. Наши обжарщики имеют более чем 20-летний опыт совместной обжарки. Они понимают процесс обжарки изнутри и снаружи. У них есть знания, необходимые для применения своих умелых способностей к любой новой поступившей партии бобов. Им не требуется много времени, чтобы подобрать самые лучшие вкусовые ноты, которые бобы могут предложить в чашке. В этом нет сомнений… Они мастера подчеркивать натуральный вкус фасоли.

    ОБОРУДОВАНИЕ: Во-вторых, это возможности нашего оборудования. Наше оборудование было разработано со всеми возможностями, необходимыми для ежедневной обжарки множества отдельных партий кофе небольшими партиями. Эти расширенные возможности включают в себя точное профилирование обжарки, при котором каждый аспект цикла обжарки полностью автоматизирован, следуя точному пути, намеченному мастером обжарки для каждого конкретного вида зерен. Каждый уровень обжарки или стиль обжарки имеет свой уникальный профиль, которому должен следовать обжарщик. Различные бобы также требуют различных типов профилей (или карт развития), специально созданных для полного развития молекулярного состава бобов. И раскрыть в чашке все присущие ей натуральные вкусовые характеристики в сладкой, гладкой, волнующей и восхитительной форме.

    ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗЕРНА: В-третьих, это наши кофейные зерна высшего сорта. Самое главное, что почти весь наш кофе — это органически выращенные зерна премиум-класса с хорошо управляемых ферм, которые мы тщательно отбираем. Будьте уверены, они приготовят для вас впечатляющую, изысканную чашку кофе. Это очень важно для всех нас, любителей кофе, потому что, как гласит старая поговорка: « Жизнь слишком коротка, чтобы пить старый скучный кофе из супермаркета ».

    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ: Наш кофе такой исключительный, когда вы объединяете все эти важные аспекты обработки зерен и процесса обжарки в одну оптимизированную систему. Добавьте к этому наш талантливый и преданный своему делу персонал, который старательно применяет свои навыки к каждой детали процесса: от поиска зерен, процесса обжаривания, процесса доставки, наконец, до вашего порога и, наконец, до вашей чашки. Все это происходит в дружеской профессиональной ускоренной форме. 😊

    СЛАДКИЙ АРОМАТ: Когда вы попробуете наш кофе, вы поймете, почему мы так старательно относимся к каждой детали. Качества чашки не имеют себе равных. Чаша наполнена ароматическими соединениями. Сладкие свежие захватывающие, восхитительные вкусы, присутствующие в чашке, — это то, о чем вы мечтаете!

    • ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ПО ЗАКАЗУ… НА ДВОЙНОЙ ПОЖАЛУЙСТА!
    • БЫСТРАЯ ОБРАЩЕНИЕ: Я полагаю, вы могли бы ожидать, что кофе, обжаренный по индивидуальному заказу, займет довольно много времени, чтобы обжариться, а затем доставить вам…. Я прав? С нами все не так… мой друг… Мы невероятно усердно работаем, чтобы обжарить и отправить каждый заказ в течение 24 часов с понедельника по пятницу.

      УСКОРЕННАЯ ДОСТАВКА: Зачем тратить лишнюю пару долларов на ускоренную доставку UPS? Во-первых: получить кофе быстрее с более надежной доставкой! Во-вторых, полностью застраховать его от утери или повреждения при транспортировке. В-третьих, при ускоренной доставке ваш заказ будет отправлен в тот же день до 14:00 по восточному поясному времени. С ускоренной доставкой любая потеря или повреждение, произошедшие во время транспортировки, будут иметь право на бесплатную замену, быстро отправленную бесплатно. Эти преимущества делают его популярным выбором для многих наших клиентов.

      БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Предоставляем ли мы бесплатную доставку? Ответ: да, если у вас есть купон на бесплатную доставку. Купоны на бесплатную доставку можно приобрести в рамках нашей программы вознаграждений.

      ВОЗДУШНАЯ ДОСТАВКА: Для быстрой доставки выберите UPS 3-Day-Select или 2nd Day Air. Оба будут отправлены в тот же день до 14:00 по восточному поясному времени. 3-Day-Select доставляет в течение 1-3 дней и полностью застрахован. 2nd Day Air доставляет за 1-2 дня и полностью застрахован.

    • КАК ВАМ КАЖУТСЯ НИЗКИЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ?
    • ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ: Все наши цены находятся в низком оптовом диапазоне. Эти цены доступны для всех, и нет никаких ограничений доступа, как часто требуют поставщики кофе. Чтобы максимизировать вашу экономию, всегда старайтесь заказывать в больших количествах. Потому что, используя большие размеры или количества, вы заметите значительную экономию на фунт.

      ОПТОВАЯ ОПТОВАЯ ПРОДАЖА: Воспользуйтесь нашей опцией оптовой продажи, чтобы получить самые лучшие цены, которые мы предлагаем. Когда вы покупаете оптом, эти бобы поставляются в запечатанном полиэтиленовом пакете, вложенном в специальную коробку. Обратите внимание: товары оптом не могут быть объединены с какими-либо купонами на скидку, поскольку их цена настолько низка, что они не могут принимать дополнительные скидки.

      ПОДПИСКИ: Использование нашей службы подписки значительно сэкономит вам время и деньги. Действительно сейчас… Такие важные вещи, как кофе, должны быть полностью автоматизированы. Вы всегда можете изменить, отменить или модифицировать свои подписки на странице «Моя учетная запись». Цены на подписку являются одними из самых низких оптовых цен, доступных где-либо. Серьезно… пришло время улучшить вашу кофейную игру, автоматизировать доставку и сэкономить при этом хорошие деньги!

      ЗАЩИТА ФЕРМЕРОВ: Мы решительно выступаем за фермеров и за устойчивые методы выращивания кофе. И любая дополнительная сумма, которую могут стоить кофейные зерна, принесет большую пользу обществу и окружающей среде, в которой выращивается этот кофе. Вы можете быть уверены, эти фермеры искренне благодарны за все наше внимание.

  • ГОТОВЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ? …ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА: Очевидно, мы считаем, что вы заслуживаете исключительного кофе по исключительной цене! Мы понимаем, что жизнь иногда может быть трудной; просто может быть… (как и многие из нас) вы тоже через многое прошли! Возможно, пришло время инвестировать в какое-то качество — Me-time 😉 Может быть, вы просто настоящий кофеман, который действительно наслаждается хорошо развитым качественным кофе… Если вы ищете исключительный кофе для себя, своей семьи или друзей.